Сборка алюминиевых профилей с
Что делать с делительным сборки машина, рабочая станция, drum kit для рок-группы Pink Floyd have in common? Все три были построены из модульных алюминиевых профилей. И хотя мало кто из монтажников волнует, как Ник Мэйсон висит его высокой шляпе, они заинтересованы в построении гибкой оборудования, которая может быть изменена, чтобы соответствовать меняющимся требованиям. Жизненный цикл большинства продуктов сегодня составляет менее года, особенно в электронной промышленности. Алюминиевые профили позволяют производителям перенастроить свои сборочные линии быстро и легко.

Больше, чем просто компоненты для Машиностроителей и интеграторов систем, алюминиевых профилей используются ассемблеры заказной светильников, рабочих станций, погрузочно-разгрузочные системы и машины охранников.

Нет в стране завод, где я не мог найти приложения для алюминиевых профилей и комплектующих.

Монтажники используют болт вместе обрамление компонентов, адаптировать рабочих станций и машин для конкретных процессов или требования по занимаемой площади. Потому что профили могут служить каналами для сжатого воздуха или электричества, монтажники могут установить держатели инструмента, деталей ящики и информационные щиты, чтобы свести к минимуму впустую движения и прерывания рабочего процесса.

Модульные компоненты обрамления также включить монтажники добавить автоматизации постепенно, например транспортеров, самотечных частей стоек и другого погрузочно-разгрузочного оборудования. Многие производители подписаться на концепции непрерывного потока, но не носить его на протяжении всего пути. Это не редкость увидеть рабочий ходьба 20 шагов, чтобы получить коробку.

Часто думают, машина охраны является основным приложением для модульных алюминиевых компонентов. Прозрачные панели могут крепиться болтами непосредственно к раме, или машина может быть в окружении сборные экраны висели профили монтируются для защиты фундаментных плит на полу. Шкафы могут комплектоваться дверями, которые распахиваются на петлях или выдвиньте на линейные подшипники или ролики.

Проблемы, связанные с расходами при строительстве алюминиевых профилей с
По сравнению со стальными трубами, прессованные алюминиевые экструзионные профили стоят дороже. Но, чем выше материальные затраты с лихвой компенсируется низкой стоимостью рабочей силы для сборки проекта.

Стальные рамы должны быть сварными. Отверстия должны быть просверлены и нарезаны резьбой, и рама должна быть окрашена. Алюминиевые штранг-прессования не должны быть окрашены, и это модульная. Это должно пазами на все четыре стороны. Вам никогда не придется просверлите отверстия.

Алюминиевые профили также прощать. После того, как вы просверлите отверстие в стали, она пробурена.

Алюминиевые экструзионные профили могут сэкономить деньги, предоставляя инженерам гибкость после первоначального дизайн проект автоматизации был завершен. Со стальными рамами, вы должны быть очень точным до фронта перед началом резки труб, сверление отверстий и сварки кронштейнов. С алюминиевым, вам не придется вдаваться в такие мелочи. Если вам нужна панель управления где-нибудь, вам только нужно беспокоиться об установке пару перекладин, чтобы его подключить. Вы можете беспокоиться о точном расположении балок позже. Т-образные пазы позволяют прикрепить компонентов в любое время и в любом месте.

Алюминиевые Штранг-Прессования Прочность Проблема
Хотя алюминиевой экструзии профилей вырос в популярности за последние несколько лет, некоторые инженеры вопрос структурной целостности алюминиевого материала. Когда, по мнению инженеров из алюминия, они думают, что «свет». Так, они, как правило, над дизайном с этими материалами, потому что они не «смотреть» вправо. Но, алюминий является достаточно сильным, чтобы справиться с большинством изготовления и сборки приложений.

Для высокопрочных приложений, есть большие алюминиевые профили, в том числе 3 дюйма х 6 дюймов профили, болт вместе с M12 оборудования.

Оба стальных и алюминиевых экструдированных структур будет гнуться, если они ударить достаточно сильно. Но, поскольку алюминиевые профили монтируются с ручными инструментами, вы можете вынуть поврежденный элемент и поставить в новый. С собой стальную конструкцию, вам придется вырезать поврежденные части, сварить в новый, и перекрасить.