В Процессе Экструзии

Экструзия представляет собой процесс формирования различных расплавленных материалов, таких как металлы или пластмассы, заставляя их через формы образцов при высоких давлениях. Из-за процесса гибкость, существует ряд методов ее выполнения, в том числе горячей или холодной, и непрерывного или полунепрерывного.

Очень простая аналогия для экструзии бы машина макаронных изделий. Подготовленное тесто отправляется через пресс, который излучает длинные, непрерывные нити спагетти. Экструзии металла очень похож, за исключением гораздо большего масштаба. В основном автоматизированный процесс включает в себя работников расплавление металла в расплавленной форме, то передача его машина штранг-прессования. Экструдер затем силы расплавленного металла, путем гидравлической или механической энергии, через стали умирать при высоком давлении. Если это непрерывный экструдер, пресс продолжит силу металла в один длинный, непрерывный разрез до тех пор, пока кусок делается. Если это полу-непрерывного, пресс будет отрезать кусочки по одному, как металл продавливается через фильеры. Готовые кусочки затем транспортируются дальше по сборочной линии для очистки и отделки.

Затраты для экструзии ограничены умирают литья, материалов и рабочей силы. Потому что экструзионного пресса может быть оснащен различными умирает, производитель инвестирует в пресс-увидите долгосрочного использования. Сталь умирает различаться в цене, но может быть дорогим для более сложных, высокоточных сортов. С алюминиевой экструзии, клиенту повезло, что с помощью относительно недорогой металл, что также желательно, силы, возможности. Хотя и не на уровне корпус-закаленная сталь, алюминий, структурной целостности является достаточно надежной, оставаясь свет, поэтому он находит свое применение в аэрокосмической и строительной приложений.

Экструдированного алюминия в строительстве

Экструдированные алюминиевые продукты разнообразны, как в прикладном, так и производства. Производство экструдированного алюминия может быть сделано путем холодной или горячей процессов, непрерывно или полу-постоянно. Облегченные алюминиевые прессованные деревянные панели или направляющие являются общими для прицепа, сарай и конструирования мебели, но плотнее алюминиевых конструкций, становятся обычным явлением.

Последние строительстве в Чикаго работало свыше миллиона тонн экструдированных алюминиевых деталей. Архитекторы из последних громких проектов в “петлю”, второй по величине город знаменитого делового района, сказал, сознательно пытаясь подогнать их зданий в Чикаго в стиле арт-деко, сохраняя при этом современный вид. Исполнительный В.П. на лоха Caprile Goettsch архитекторов сказал, что экструдированного алюминия был “идеальным выбором, чтобы сохранить эту классическом стиле, а также выступающая в утилитарных заканчивается. “Экструдированные профили термически улучшенной, поэтому жара не передавать через curtainwall системы”, — сказал он.

Экструдированного алюминия-это не только внешний дизайн и функции, либо. Светильники, лифтовых шахт и лестничных клеток всех использовать множество различных приложений. В то время как алюминий не составляют основной рамы каркаса здания, его акценты и СПИД структуры в интерьере. Интегрированный экструдированного алюминия конструктивные особенности практически во всех областях строительства, в том числе структурные, механические, сантехнические и другие.

Дополнительные бонусы, с помощью экструдированного алюминия являются возможность повторного использования и переработки материалов. Это продукт, который довольно легко повторно-подходит или переделывать в другой использовать, или правильно расплавить и полностью переработать. Это делает его дополнительно желательно экологически-сознательных архитекторов и производителей.